Мобильные телефоны

«Убойный» эксперимент с Lumia 920

«Убойный» эксперимент с Lumia 920Так уж повелось, что самые популярные смартфоны проверяются на прочность довольно нетрадиционными способами. Выполняют такую проверку не сами компании-производители, а самые обычные пользователи, которые с удовольствием делятся результатами эксперимента с интернет-сообществом.

«Убойный» эксперимент с Lumia 920

На этот раз полноценную проверку на прочность прошел смартфон Nokia Lumia 920. Первый этап включал в себя испытание задней крышки телефона под воздействием связки ключей, которая находилась с ним в одном кармане. В результате, никаких царапин и других повреждений на крышке обнаружено не было. После был проверен и экран, который также оказался на высоте и вышел из испытания победителем.

На втором этапе настала очередь более серьезного воздействия на смартфон, и в роли такого предмета выступил нож, который, впрочем, также не нанес ощутимого ущерба смартфону. Достаточно было лишь протереть экран и крышку аппарата, как все царапины практически полостью исчезли, оставшись заметны лишь при очень пристальном рассмотрении. Хотя, в принципе, от подобных угроз может спасти та же защитная пленка для iPhone, которую большинство владельцев яблочной продукции всегда себе приобретают. Но сейчас речь не о них.

Третий этап был самым сложным, так как испытуемый подвергся воздействию молотка, а затем Lumia 920 сама выступила в роли этого предмета и ею даже был забит гвоздь, в чем вы можете убедиться, посмотрев небольшое видео эксперимента. Забегая вперед, скажем, что смартфон с честью выдержал и это испытание, оставшись полностью работоспособным, как будто с ним ничего и не происходило.

Автор: Влад Кулиев
17.11.2012 (16:39)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.