Программное обеспечение

Стив Балмер раскритиковал Android и iOS

Стив Балмер раскритиковал Android и iOSАкция по продвижению новой операционной системы Windows 8 находится в самом разгаре и глава Microsoft Стив Балмер, по возможности, помогает в этом деле своей компании. На этот раз в одном из своих интервью Балмер прошелся по конкурентам мобильной платформы Windows Phone 8.

Стив Балмер раскритиковал Android и iOS

Нужно сказать, что главные конкуренты в лице Android и iOS в равной степени оказались «недостойны» новой разработки Microsoft. Так, Android был назван неконтролируемой и дикой системой, которая обладает низким уровнем защиты и весьма уязвима для вредоносных программ. iOS доступен покупателям лишь в США, в то время, как устройства под управлением этой системы в других странах стоят слишком дорого. К тому же, iOS очень жестко контролируется Apple, что не позволяет ей развиваться по-настоящему быстро и эффективно.

Говоря о Windows Phone 8, Балмер выразил надежду, что эта система может стать чем-то средним между двумя указанными выше операционными системами. Стоимость гаджетов на ее основе вполне доступна пользователям по всему миру, а участие в ее развитии разработчиков сторонних приложений дает системе шанс завоевать любовь миллионов пользователей.

Автор: Влад Кулиев
17.11.2012 (16:56)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.