Это интересно

Нереально виртуальный Google Ingress

Нереально виртуальный Google IngressКомпания Google выпустила новое игровое приложение Ingress, которое предлагает пользователям окунуться в совершенно фантастический мир, в котором будет реализована модель альтернативной реальности. В игре имеются две враждующие стороны: «Просвещенные», обладающие властью, и «Сопротивление», которые борются против них, выступая в роли повстанцев.

Нереально виртуальный Google Ingress

Для того, чтобы использовать игру, вам необходимо установить на своем гаджете мобильное приложение, которое пока доступно только для Android. В скором времени появится его iOS-версия, а web-интерфейс доступен уже сегодня. С его помощью можно просматривать глобальные изменения в игре, которые будут отображаться на карте.

В самой игре пользователям предстоит завоевывать энергетические порталы, занимая свободные или отбирая уже занятые у врага. Играя в команде, у вас появится возможность создать целые конгломераты из порталов, которые будет держать под контролем ваша команда. Скажем, что порталы – это вполне реальные географические объекты, которые вам предстоит отыскивать, используя их координаты и свой смартфон. Он же подскажет вам насколько ценно то или иное место и стоит ли тратить силы на его завоевание.

По информации разработчиков, игра рассчитана на 1-1,5 года, а по окончании срока битвы будет объявлен победитель, который сможет занять наибольшую территорию.

Автор: Влад Кулиев
17.11.2012 (17:20)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.