Авто

Яндекс запустил новое Авто

Яндекс запустил новое АвтоЯндекс помогает выбирать автомобиль в новой версии Авто. На auto2.yandex.ru человек легко узнает, какие модели на рынке соответствуют его требованиям. Например, какие есть шестиместные минивены для путешествий с семьей или маленькие автомобили с низким расходом топлива для ежедневной езды по пробкам.

Яндекс запустил новое Авто

«Если человек решил покупать машину — ему пора на Яндекс.Авто. При этом совсем не обязательно знать, какая именно это будет машина, важно понимать, зачем она ему. Сервис поможет человеку выбрать подходящий автомобиль, а потом подскажет, где его купить», — говорит руководитель отдела вертикальных сервисов Юрий Воронцов.

Яндекс предлагает пользователю на выбор 50000 модификаций 3000 моделей — это большая часть того, что сейчас есть на рынке автомобилей. Множество фильтров сузят круг поиска, а определиться с конкретным вариантом поможет подробная информация о каждой модели, отзывы и фотографии.

Яндекс запустил новое Авто

Яндекс.Авто ищет почти по 1,5 миллионам объявлений о продаже машин. Информация на сервисе всегда актуальная: обновление происходит каждые 5 минут. Яндекс сотрудничает с более чем 300 автомобильными сайтами России, Украины, Беларуси и Казахстана. Каждый день пользователи переходят с сервиса на сайты партнеров около 2 миллионов раз.

Новое Яндекс.Авто работает в режиме бета-тестирования. Старая версия всё так же доступна на auto.yandex.ru. Полный переход на новую планируется в следующем году.

Автор: Влад Кулиев
20.11.2012 (14:16)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.