Приложения для Android

Релиз Shadowgun: Deadzone для Android

Релиз Shadowgun: Deadzone для AndroidИгра "Shadowgun: Deadzone" после продолжительного тестового периода все же появилась на страницах Google Play в виде официального релиза. В ней появился долгожданный мультиплеер 12 пользователей и множество новых локаций. Магазин игры содержит массу различных товаров, которые можно покупать по ходу развития игры и которые совершенно не вносят дисбаланс в игрой процесс.

Игра чем-то напоминает не менее известную и популярную Block Ops apk. Даже несмотря на то, что разработчики совершенно отличаются как по подходу к разработке и оформлению, так и по геймплею. Хотя, на самом деле, что для себя выбрать, Shadowgun или Block Ops - дело, конечно, вкусов каждого.

Релиз Shadowgun: Deadzone для Android

Новая графика в "Shadowgun: Deadzone" заслуживает самых лестных отзывов, хотя и требует от пользователя наличия достаточно мощного мобильного девайса, чтобы полностью ощутить весь потенциал игры, заложенный производителем.

Релиз Shadowgun: Deadzone для Android

Отметим, что сейчас игра, хотя и открыта для скачивания, обладает рядом ограничений. Так, в ней пока доступны лишь два игровых режима: Deathmatch и Zone Control, а количество персонажей ограничено 10 юнитами. Но в самом ближайшем будущем разработчики порадуют игроков новыми персонажами, картами и добавят несколько новых режимов игры, что позволит несколько разнообразить геймплей.

Релиз Shadowgun: Deadzone для Android

Платформа: Android
Ссылка на приложение: "Shadowgun: Deadzone"
Цена: Бесплатно

Автор: Влад Кулиев
20.11.2012 (15:19)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.