Программное обеспечение

Декабрь не нашел себе места в адресной книге Android 4.2

Декабрь не нашел себе места в адресной книге Android 4.2Двенадцатый месяц Григорианского календаря чем-то очень не угодил разработчикам операционной системы Android 4.2, которые забыли поместить его в адресную книгу. А может быть, на эту ошибку повлиял пресловутый конец света 2016, намеченный именно на декабрь. Так или иначе, но до следующего исправления системы пользователи не смогут установить в адресной книге дни рождения своих друзей, родившихся в этом месяце.

Декабрь не нашел себе места в адресной книге Android 4.2

Эта ошибка распространяется только на адресную книгу, но никак не затронула Календарь, где после ноября, как и положено, следует декабрь. Google уже сообщила о том, что ей известно об этой досадной ошибке, и заплатка к ней появится в самое ближайшее время.

Автор: Влад Кулиев
20.11.2012 (19:29)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.