Программное обеспечение

Firefox 17: улучшен и готов к работе

Firefox 17: улучшен и готов к работеОчередной релиз браузера Firefox от компании Mozilla уже доступен для скачивания. Разработчики сделали 17-ю версию «огненной лисы» еще более безопасной, внеся наиболее значительные изменения в модули, отвечающие за этот немаловажный фактор работы программы.

Firefox 17: улучшен и готов к работе

Из наиболее заметных новшеств можно отметить отключение автоматического запуска старых версий плагинов, которые теперь можно включить лишь после подтверждения пользователем. Отметим, что на сегодняшний день в список плагинов, которые признаны опасными или устаревшими, попали Adobe Flash, Adobe Reader и Silverlight. Браузер также предложит пользователю автоматически обновить версию плагина до актуальной, если имеется источник его обновления.

В общей сложности, разработчики внесли несколько десятков изменений, среди которых числится и решение 20 ошибок, связанных с производительностью и стабильностью системы. Улучшения коснулись и поддержки инструментов для работы с социальными сетями Social API, HTML5 и SVG-атрибутов FillPaint и StrokePaint. Немного изменился модуль Awesome Bar, получивший более крупные кнопки, а также 17-я версия более не поддерживает Mac OS X 10.5 (Leopard), пользователям которой остается пользоваться предыдущей версией браузера.

Сегодня совершенно не трудно найти различные программы для скачивания на компьютер, удовлетворяющие самые разнообразные требования пользователей. К тому же, с сегодняшней среднею скоростью доступа в интернет, это вообще не вызывает каких-либо затруднений.

Автор: Влад Кулиев
22.11.2012 (14:07)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.