Это интересно

Конверсия по Рэнделу Манро

Конверсия по Рэнделу МанроЭкс-сотрудник NASA Рэндел Манро рассчитал возможность осуществления «рокет-джампа», для чего предлагает использовать не менее 25 автоматов Калашникова с магазином на 250 патронов. Именно такого количества вооружения будет достаточно, чтобы оторвать от земли человека со средним весом в 60 кг. Несмотря на такое странное применение, которое нашел грозному оружию бывший специалист аэрокосмического агентства, оно все же гораздо безобиднее, чем его использование по прямому назначению.

Конверсия по Рэнделу Манро

По словам Манро, если использовать более 300 автоматов, то это позволит человеку взлететь на высоту до 500 метров всего за несколько секунд. Кроме того, автор проекта предлагает использовать и немецкий пулемет MG-42, который также подойдет для решения этой нетривиальной задачи. Еще большую отдачу возможно получить при помощи пулемета GAU-8 Avenger, не говоря уже о семиствольной авиационной пушке системы Гатлинга или шестиствольном зенитном автомате 6К30ГШ российского производства, который использует боеприпасы того же калибра, но обладает еще большей огневой мощью. Такое оружие сможет поднять человека на высоту небольшой горы без использования дополнительных источников энергии.

Конверсия по Рэнделу Манро
Автор: Влад Кулиев
23.11.2012 (18:49)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.