Новости партнеров

Елочные тренды 2016 года

Новый год без елки? Такое бывает, но редко. В каждом доме в силу традиции стоит праздничное дерево или композиции из сосновых веток, рождественские венки.

Елочные тренды 2016 года

В преддверии праздника мы стараемся украсить елку. Кто-то это делает неторопливо, обдумывая место для каждой игрушки. Кто-то — развешивает шишки и шары хаотично, на скорую руку.

У каждого года есть свои елочные тренды. Какие они для 2016-го?

Скромность

Главный тренд предстоящего года — скромная элегантность. Елка — сама по себе украшение праздника, особенно если это элитное растение от компании ЕлкиВип (http://www.elkivip.ru/) Зачем перегружать ее неимоверным количеством игрушек.

Наряжайте новогоднее дерево без вычурности, подбирая игрушки одного-двух цветов. Лучше использовать игрушки небольшого размера. Пусть они будут синими, золотистыми, зелеными или прозрачными. Ярким акцентом станут гирлянды.

Фигурки и печенья

Следующий тренд — фигурки животных на елке. Обязательно должна быть игрушка-обезьянка. Компания традиционным конфетам составят печенья с глазурью. В середине выпечки обязательно должен быть зазор, в который можно продеть ленту и закрепить их на новогодней елке.

Прозрачные и округлые

В 2016 году в моде прозрачные стеклянные и пластиковые шары. Их желательно наполнить разноцветными конфетти или блестками. Другие игрушки тоже должны быть округлой формы. В следующем году лучше отказаться от острых углов на елочных украшениях. Исключение — пятиконечная звезда на макушке лесной красавицы.

Вязаные снежинки

Снежинки и миниатюрные носки для подарков, связанные своими руками, придадут новогоднему дереву по-домашнему уютный вид. Если вы не умеете вязать, не беда, украшения можно сшить вручную или на машинке.

Геометрические фигуры

Дизайнеры советуют украшать елку в 2016 году в форме геометрической фигуры. Это может быть овал, круг или равнобедренный треугольник. То есть, игрушки должны быть распределены по веткам стройными рядами. В совокупности эти ряды образуют законченную геометрическую фигуру.

Начинайте украшать новогоднее дерево сверху, плавно опускаясь вниз. Вверху должны быть игрушки маленького размера, в середине — среднего, внизу — крупные.

Финальный этап — дождик или мишура. Лучше использовать нитки одного цвета — можно серебристые или золотистые. От мишуры можно отказаться в пользу бантов. Банты придадут новогодней елке торжественный вид.

Автор: Олег Писарев
3.09.2015 (16:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.