Новости партнеров

Обзор роботов-пылесосов iCLEBO Arte и iCLEBO POP

В последнее время роботы-пылесосы обретают всё большую популярность, они эффективно избавляют дом от мусора, и человеку не приходится тратить время на уборку. Относительно невысокая цена позволяет практически каждому желающему приобрести этот бытовой прибор, который будет особенно полезен, если в дом есть животные, подверженные лиьке.

iCLEBO Arte

Обзор роботов-пылесосов iCLEBO Arte и iCLEBO POPДанную модель роботов-пылесосов разработала и производит корейская фирма Yujin Robot на базе платформы iCLEBO Smart. При более доступной ценой по сравнению с другими премиальными роботами пылесосами она не только не уступает им в качестве, но и обладает рядом уникальных преимуществ.

Робот способен убирать помещение без перерыва до двух часов, после чего отправляется на зарядку (она длится 90-100 минут). За время уборки он может очистить площадь до 150 м2. Это особенно удобно для поддержания чистоты в квартирах среднего и большего размера. В среднем пылесос способен убрать комнату за 10-20 минут.

Одно из его достоинств – тихая работа. iCLEBO Arte практически бесшумный, он даже не разбудит спящего человека. Отметим также режим влажной уборки, который рекомендуется применять на гладких поверхностях типа кафели или ламината для достижения эффекта идеальной чистоты.

Робот способен самостоятельно преодолевать препятствия до 2,2 см, если выставлен соответствующий режим. Благодаря камере, встроенной в корпус, он отлично ориентируется в пространстве. Если же случится так, что робот застрянет или захватит слишком крупный предмет на полу, а также жвачки и прочий нестандартный мусор, пылесос просто остановится и подаст сигнал.

Управлять гаджетом можно либо через пульт, либо с помощью сенсорного дисплея. Высота робота 8,9 см, что делает его довольно компактным. Литий-ионный аккумулятор гарантирует долгий срок службы и быструю подзарядку. Все эти качества делают робота потрясающе удобным приспособлением для уборки.

iCLEBO POP

Обзор роботов-пылесосов iCLEBO Arte и iCLEBO POPРобот-пылесос iCLEBO POP по сравнению с «старшей» моделью Arte представлен более низкой стоимостью. У него нет камеры – вместо неё активно задействуются встроенные датчики, благодаря которым устройство успешно убирает всю площадь помещения. Эта модель рассчитана на уборку 60-80 кв.м. за один цикл.

iCLEBO POP оснащен двумя щётками, одна из которых основная – турбо-щетка, а другая боковая. Обе они рассчитаны на многолетнюю службу при ежедневной уборке.

Пылесос весит 2,8 кг будучи ростом всего 8,9 см. Такие параметры позволяют ему производить уборку под кроватями и диванами, где собирается особенно много пыли.

Вы сможете самостоятельно устанавливать время уборки (от 15 минут до работы до полного разряда аккумулятора). После того, как разряжается батарея, пылесос самостоятельно возвращается на базу для подзарядки.

Робот-пылесос iCLEBO POP станет незаменимым помощником для людей, живущих в небольших квартирах, особенно тех, кто содержит пушистых питомцев.

Автор: Олег Писарев
4.09.2015 (10:40)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.