Новости партнеров

Замуж за иностранца: будьте готовы к сюрпризу!

Многие девушки грезят о том, что к ним приедет заморский принц и увезет в свой сказочный замок. Некоторые для этого хотят в клубы, где количество иностранных граждан на метр квадратный зашкаливает.

Замуж за иностранца: будьте готовы к сюрпризу!

Однако далеко не всегда сказка становится былью. Да, вы, возможно, безо всякого труда сможете «заарканить» человека, который навсегда увезет вас в другую страну. Однако многие, находясь в погоне за таким счастьем, не обращают внимания на то, что у каждого народа свое отношение к браку, мужа к жене. И иногда эти традиции очень далеки от тех, к которым привыкли славяне.

Как пишет закрытый женский клуб «howtomarry.ru», достаточно часто отзывы о туристических фирмах которые содержат сообщения следующего рода. Мол, девушка поехала отдыхать в арабскую страну, а там местный владелец магазина, где продается золото, делает ей предложение стать его женой. И наверняка мужчина мало того, что гораздо старше своей потенциальной спутницы (в некоторых местах разница между мужем и женой менее 10 лет считается неприличной!), так еще и уже давно женат на еще двух таких же молодых и красивых представительницах женского пола. Кстати, надежные турфирмы в Москве довольно часто предлагают своим клиенткам не обольщаться и не обращать внимания на такие предложения.

Естественно, далеко не все арабские мужчины являются многоженцами. Достаточно распространены классические браки. Вот только в отличие от российских семей, в тамошних жена обязана беспрекословно (!) слушать своего мужа: сказал – как отрезал. Даже если задание покажется вам сумасшедшим (например, ваш иностранный спутник навсегда запретит вам работать), придется его выполнить или купить билет до дома в один конец.

Замуж за иностранца: будьте готовы к сюрпризу!

Существует целая база турагентств Москвы, которые нацелены обеспечить своим заказчикам такой тур, который поможет найти себе за границей супруга. И вряд ли вам будут рассказывать, что, например, если вы свяжите свою жизнь с американцем, то можете никогда так и не понять, что такое настоящая семья. Отдельные доходы, у каждого свои дела – у американцев такой вид отношений вполне распространен. Там достаточно часто выходят замуж не столько за любимого человека, сколько за того, от кого можно родить ребенка и кто сможет обеспечить малыша. Не семья, а, скорее, партнерские отношения, так сказать было бы точнее. И разве это то, что вы ищете?

Так что совет вам на будущее: если будете просматривать рейтинг туристических агентств Москвы, чтобы найти такое, которое обеспечит вам поиск иностранного супруга, семь раз подумайте, прежде чем решаться на такой поступок.

Автор: Олег Писарев
4.09.2015 (15:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.