Это интересно

«Протон-М» получил повреждения во время транспортировки на Байконур

«Протон-М» получил повреждения во время транспортировки на БайконурЕсли работа Почты России уже стала притчей во языцех, то проблем с доставкой ракет-носителей на космодром Байконур раньше не наблюдалось. Тем не менее, во время транспортировки ракеты-носителя «Протон-М» на ней были отмечены механические повреждения неизвестного характера, природу которых придется выяснить специальной комиссии.

«Протон-М» получил повреждения во время транспортировки на Байконур

Обнадеживает в данной ситуации лишь тот факт, что повреждения ракеты не очень серьезные и могут быть достаточно быстро устранены. Это тем более актуально, так как в конце года «Протон-М» должен совершить свой полет, в ходе которого выведет на орбиту мексиканский спутник Samtex-8. Но специалисты, проводившие осмотр поврежденного модуля, утверждают, что выполнят необходимые ремонтные работы в срок.

Автор: Влад Кулиев
27.11.2012 (21:45)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.