Программное обеспечение

Яндекс.Браузер для Турции и Украины

Яндекс.Браузер для Турции и УкраиныВышли версии Яндекс.Браузера для Турции и Украины. Они выполнены на национальных языках и используют сервисы Яндекса, предназначенные для пользователей из этих стран.

Яндекс.Браузер для Турции и Украины

В локальных версиях браузера есть те же возможности, что и в программе для русскоязычной аудитории. В них встроены поисковые и навигационные подсказки с готовыми ответами от сервисов Яндекса. Автоматический переводчик помогает переводить зарубежные сайты на родной язык, а антивирусная технология Яндекса и система «Лаборатории Касперского» защищают от вирусов. Для ускорения загрузки страниц используется технология Opera Turbo — как и в российской версии программы.

Яндекс.Браузер для российской аудитории был запущен 1 октября. В начале ноября вышло первое обновление программы.

Автор: Влад Кулиев
28.11.2012 (15:35)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.