События IT-индустрии

Ответственный за карты в iOS уволен из Apple

Ответственный за карты в iOS уволен из AppleПострадавшими от несуразного картографического сервиса в последней версии iOS стали не только простые пользователи, но и некоторые сотрудники компании, в чьем ведении находилась разработка нового продукта. В частности, вице-президент Эдди Кью настоял на увольнении Ричарда Уильямсона, который был главой соответствующего отделения компании, принесшей ей столько нареканий и упреков со стороны пользователей и экспертов в области мобильных технологий.

Ответственный за карты в iOS уволен из Apple

В настоящее время Apple активно ищет нового человека на должность Уильямсона, а кроме того, компании пришлось прибегнуть к консультациям со сторонними специалистами для того, чтобы наметить методы исправления недостатков, которыми страдает картографический сервис. Возможно, что и это увольнение не станет последним, если компании не удастся выправить ситуацию в ближайшее время. Напомним, что по неофициальным данным, недавнее увольнение вице-президента Скотта Форсталла было вызвано его нежеланием подписать письмо с извинениями за карты в iOS 6. Другими словами, пока карты вышли боком как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.

Автор: Влад Кулиев
30.11.2012 (13:29)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.