Новостной микс

Настенная стиральная машина Daewoo DWD-CV701PC

Настенная стиральная машина Daewoo DWD-CV701PCКомпания Daewoo Electronics, среди ассортимента товаров которой присутствует и бытовая техника, провела в России презентацию уникальной настенной стиральной машины, которая является первым в мире подобным экземпляром техники для стирки. Модель DWD-CV701PC обладает компактными размерами, ее вес всего 16,5 кг, а ширина не превышает 29 см. Новая стильная стиральная машина, которая может постирать за один цикл до 3 кг белья, позволяет в кратчайшие сроки бережно и качественно провести стирку, затратив при этом минимум воды и электроэнергии. Кроме того, машинка получилась очень тихой, а тот факт, что она предназначена для крепления на стену, обуславливает малый уровень вибраций.

Настенная стиральная машина Daewoo DWD-CV701PC

Отметим, что в Южной Корее эта модель продается довольно успешно, а теперь ей предстоит завоевать и российский рынок. Совсем скоро её представит магазин бытовой техники в Москве "SBT", что наверняка порадует многих, т.к. данный магазин предоставляет не только широкий выбор самой разнообразной бытовой техники, но и довольно низкие цены на продукцию. Продвижение нового товара поддержал сам генеральный директор Daewoo Electronics Ли Гёнг Чол, присутствовавший на московской презентации. Разработчики позиционируют DWD-CV701PC, как стиральную машину, идеально подходящую для мелкой стирки, например, когда у хозяйки уже есть небольшой объем грязного белья, но для большой машины его еще слишком мало. В этом случае придет на выручку новинка от Daewoo, которая обладает всеми достоинствами больших стиральных машин, наряду с собственными преимуществами.

Автор: Влад Кулиев
30.11.2012 (14:30)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.