Программное обеспечение

Apple выпустила iTunes 11

Apple выпустила iTunes 11Компания Apple выпустила долгожданное обновление медиаплеера iTunes. В одиннадцатой версии одной из своих самых известных продуктов разработчики модернизировали целый ряд функций, что позволит пользователям осуществлять более быстрый поиск нужного контента среди множества имеющихся медийных материалов.

Apple выпустила iTunes 11

Помимо более продвинутого поиска, работающего с файлами пользователя практически мгновенно, Apple изменила и дизайн iTunes Store, который стал более дружелюбным. Так, в плеере теперь видна обложка альбома, композиция которого воспроизводится в данный момент. Кнопка «Далее», которая расположена на главном экране, позволяет изменить порядок песен, выбрать необходимую композицию для воспроизведения или так же легко пропустить ее.

Apple выпустила iTunes 11

iTunes 11 получил тесную интеграцию с iCloud, которая позволяет видеть покупки, хранящиеся в облаке. Также пользователь может быстро найти и воспроизвести композицию из iCloud, причем программа сама позаботится о том, чтобы не доставить лишних хлопот текущей задаче, выполняемой на смартфоне. Отметим, что обновить iTunes можно лишь с помощью Apple Software Update или же скачать продукт на официальном сайте компании.

Apple выпустила iTunes 11
Apple выпустила iTunes 11
Apple выпустила iTunes 11
Apple выпустила iTunes 11
Apple выпустила iTunes 11
Автор: Влад Кулиев
30.11.2012 (19:41)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.