Новости партнеров

Тепловизоры, дальномеры и сверхточные прицелы – по самым лучшим ценам

Наши далекие предки земледельцы, рыболовы и охотники, как правило, отправлялись за добычей, прихватив дубинку и копье, лук и стрелы, но неизменно возвращались домой с гордостью и с тушой убитого зверя под одобряющие возгласы соплеменников и женские вздохи. Тепловизоры в те времена были не нужны, зато наука и техника здорово шагнула вперед со времен первобытно-общинного строя и наградила охотников нашего времени хорошим снаряжением и чудесными оптическими приборами – прицелами и дальномерами. Как говорят, кто один раз испробовал в работе приборы этой фирмы, уже не пойдет на зверя с обычным биноклем и охотничьей овчаркой. Да и похвастать в рядах охотников-профессионалов современной техникой – никто не откажется.

Тепловизоры, дальномеры и сверхточные прицелы – по самым лучшим ценам

Торговая марка Пульсар — широко известный производитель оптики, приборов ночного видения и дальномеров. Именно оптическими устройствами этой фирмы, которые отличаются качеством и доступной ценой, зачастую пользуются профессиональные охотники и сотрудники органов правопорядка всего мира. Пульсар образовалась благодаря слиянию американской и белорусской компаний, а продукция ее быстро завоевала всемирную известность и популярность. Наряду с этим специалисты-оптики постоянно модернизировали производство и расширяли модельную базу. На сегодняшний день компания может представить большое разнообразие монокуляров и биноклей, лазерных дальномеров, цифровых приборов ночного видения и высокоточных прицелов.

Чем хороши прицелы этой марки? Во-первых, их отличает высочайшее качество сборки и расширенная функциональность, эргономичность и вполне приемлемая цена. Прицелы не уступают по качеству дорогостоящим аналогам, напротив – по качеству изображения и по надежности они могут встать в один ряд с лучшими европейскими оптическими производителями.

Гладкий корпус, удобное управление и простота использования – это те характеристики, благодаря которым продукты Пульсар предпочитают самые притязательные покупатели. Приборы могут действовать при разных температурах, с ними удобно работать будучи в перчатках, что позволяет применять гаджеты в плохую погоду.

Еще одним бесспорным преимуществом оптики является то, что все прицелы, дальномеры и пр. устройства производятся в корпусе из углепластика – этот ударопрочный материал гарантирует защиту от механических повреждений, воды и грязи.

Автор: Олег Писарев
7.09.2015 (15:51)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.