Новости партнеров

Хит сезона Куртка бомбер

Бомбер является разновидностью куртки, у которой присутствуют такие элементы, как вставки эластичные и манжеты. Двадцати сантиметровая ширина резинки, которая пришита к ее низу, выделяет среди других. Из всего разнообразия моделей можно встретить шерстяную, кожаную, нейлоновую и другие виды. Современный рынок модных вещей блещет куртками, как с воротником с эластичной вставкой, так и без него. Перекочевав из мужского, в женский гардероб, они стали предметом гардероба в унисекс стиле. С чем же носят куртку? — Узнаем из статьи.

Хит сезона Куртка бомбер

Прежде всего в гардеробе наверное каждой женщины, девушки есть джинсы, которые различны по своим видам. Создайте с их помощью спортивный стиль, сочетая с курткой бомбером. Что же касается выходом в свет, наденьте платье и туфли, у которых имеется высокий каблук.

Эволюция куртки такова. Братья Дуглас в далекие тридцатые года открыли собственный аэроклуб, предназначенный преимущественно для любителей туризма. Задумкой братьев были куртки для людей, летящих в самолете. В те времена ветер, проникающий в открытые кабины самолета, дул от людей. Но стоило им надеть кожаную куртку мужскую бомбер, придуманную братьями, их окутывало тепло и перелет стал для них более комфортным. Поначалу такие куртки продавали в магазине этого аэроклуба, однако по специальному заказу от Министерства Обороны США куртки стали шить в больших масштабах. Использовалась для этого шкура лошади. У куртки были манжеты и воротник вязаный. Так почему же куртка получила свое название? Все дело в большом распространении ее среди бомбардировщиков. Прошло двадцать лет и в связи с усовершенствованием моделей самолетов куртки стали шить в ярко оранжевом цвете и использовать материал нейлон. Таким ярким цветом куртки подавался некий сигнал бедствия, если катапультировался пилот, стоило ему только вывернуть его наизнанку. Шерстяные куртки полюбились студентами. Гарвардцы впервые надели такие куртки как спортивную форму. И вот тогда, популярность их начала значительно возрастать. Правда носили их преимущественно отличники, благодаря чему куртка считалась впоследствии признаком благосостояния, ну и конечно же, элиты. Девушки одели куртки спустя двадцать лет и к 2000-м годам стали носить постоянно.

Дизайнеры сегодня возобновили интерес к данной одежде, включая модели с принтом с цветами и откровенными вырезами.

Автор: Олег Писарев
7.09.2015 (17:10)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.