События IT-индустрии

Nokia ищет разработчика ПО для Android

Nokia ищет разработчика ПО для AndroidКомпания Nokia приглашает на работу специалиста по Linux. Именно такое объявление недавно появилось в социальной сети LinkedIn, в котором говорится о вакансии старшего инженера с обязанностями разработки новых мобильных гаджетов и программного обеспечения для них. Почти не взывает сомнения, что новый сотрудник будет руководить разработками, связанные с операционной системой Android от Google, которая имеет в своей основе именно Linux. Если вспомнить, что такие разработки, как MeeGo, Meltem и Tizen, так или иначе не попадают в поле зрения Nokia, то остается лишь Android, который уже достаточно распространен и обладает большой популярностью среди покупателей, а это значит, что у смартфонов Nokia на Android есть шанс быть востребованными на рынке.

Nokia ищет разработчика ПО для Android

Очень может быть, что Nokia готовится реализовать свой «запасной план», о котором говорилось ранее, приготовленный на случай неудачи со смартфонами на базе Windows Phone. Во всяком случае, тот факт, что Nokia обратила свое внимание на Android, может помочь ей завоевать новых клиентов, которые отдают свое предпочтение именно этой операционной системе.

Если у Вас не качественный интернет сигнал, то стоит обратить внимание на различные усилители, представленные на сайте http://signala-net.ru. Большой выбор репитеров и усилителей сигнала по вполне доступной цене позволят решить ряд проблем, связанных с плохим качеством интернет-соединения.

Автор: Олег Писарев
3.12.2012 (21:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.