Открытия ученых

Стволовые клетки будут получать из крови пациентов

Стволовые клетки будут получать из крови пациентовУченые Кембриджского университета смогли создать стволовые клетки из крови человека. Это открытие позволит в будущем гораздо эффективнее использовать методы лечения, основанные на применении стволовых клеток, особенно учитывая тот факт, что полученные из крови клетки являются наиболее безопасными для использования их в лечебных целях. Тем не менее, ученым еще предстоит провести исследования, целью которых будет выявление побочных эффектов, которые могут проявляться при делении полученных стволовых клеток.

Стволовые клетки будут получать из крови пациентов

На данный момент исследователи, вдохновленные полученными результатами, намерены продолжить свои изыскания в этой области. Ведь если все пойдет по плану, то с помощью стволовых клеток, которых будет в достатке, медики смогут вылечить множество заболеваний у пациента, используя «строительный материал» из его же крови. Это наиболее безопасный вариант, который почти исключает отторжение, что является наиболее опасным элементом лечения. В скором времени данная технология перейдет к этапу клинических испытаний, которые и должны показать ее состоятельность и эффективность.

На сегодняшний день интернет магазин мужских рубашек предлагает больше как в плане выбора мужских сорочек, так и по диапазону цен, чем обычные магазины, бутики и вещевые рынки. Вот почему все больше и больше растет популярность электронной коммерции. Это не только выгодно, но и удобно. Такой выбор модных и приталенных рубашек Вы не найдете больше нигде.

Автор: Олег Писарев
3.12.2012 (21:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.