Новостной микс

Марихуана от менеджера Microsoft

Марихуана от менеджера MicrosoftБывший сотрудник компании Microsoft, Джеймен Шайвли, который отработал на посту менеджера по корпоративной стратегии в течение 6 лет, планирует кардинально изменить род своей деятельности. Шайвли изъявил желание выращивать марихуану и намерен добиться легализации этого занятия, которое может принести нешуточную прибыль. Интересно, что прапрадед Шайвли был крупнейшим производителем марихуаны в XIX веке, изготавливая из нее канаты, которые использовались на испанских военных кораблях.

Марихуана от менеджера Microsoft

Джеймен Шайвли намерен выращивать марихуану премиум-качества, которая будет стоить очень недешево. Эти критерии будут отличать его марихуану, которая, по заверениям бывшего менеджера Microsoft, обязательно найдет своих покупателей. И его слова не лишены определенного смысла, если вспомнить, что в штате Вашингтон, например, начиная с 6 декабря текущего года, будет официально разрешено употреблять марихуану совершеннолетним гражданам. Такие же законы действуют и в Колорадо, и к ним могут присоединиться еще несколько штатов. По расчетам будущего производителя марихуаны, государство может получить до 2 млрд налоговых отчислений в течение ближайших пяти лет, в случае легализации марихуаны.

Автор: Олег Писарев
4.12.2012 (22:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.