Интернет-события и обзоры

Об ограблении банка было рассказано на YouTube

Об ограблении банка было рассказано на YouTubeСоциальные сети, блоги, видеохостинги, облачные хранилища – все это очень полезные сервисы, без которых уже не могут обойтись миллионы пользователей. И все же, некоторые из них забывают, что излишняя публичность бывает полезна далеко не всегда. Ярким примером тому может служить курьезная ситуация, которая произошла с молодой американкой Ханной Сабата, ограбившей банк и выложившей на YouTube видеоролик, в котором она хвасталась своим успехом. Девушка поведала своим виртуальным зрителям о некоторых подробностях ограбления, чем лишь помогла полиции в сборе доказательной базы ее преступления. Так, девушка рассказала, что «украла автомобиль и ограбила банк». Она также порадовалась тому, что теперь богата и сможет оплатить учебу в колледже, запланировав на следующий день поход по магазинам.

Об ограблении банка было рассказано на YouTube

Отметим, что все свои признания девушка записала на листках бумаги, которые показала в камеру вместе с деньгами, ключами от машины и пакетом марихуаны. Как было установлено в ходе следствия, девушке удалось украсть лишь 6 тыс долларов, которыми она намеревалась распорядиться по своему усмотрению. Но сделать это она теперь вряд ли сможет, так как 26 декабря пройдет судебное слушание по ее делу, на котором и будет решено — отправится ли неудавшаяся воровка за решетку.

Автор: Олег Писарев
6.12.2012 (16:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.