Мобильные телефоны

Продажи Nokia Lumia 920 в России провалились

Продажи Nokia Lumia 920 в России провалилисьПродажи флагманской модели смартфона Nokia Lumia 920 в России можно считать провалившимися по всем критериям. Первая неделя продаж позволила реализовать всего 6,5 тыс новейших гаджетов некогда популярнейшего в России производителя мобильных телефонов. Почти 70% продаж пришлось на магазины МТС, Связной и Евросеть, продавшие в общей сложности 4500 штук Lumia 920.

Продажи Nokia Lumia 920 в России провалились

Несомненно, показатели для топового смартфона, оснащенного 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х768 точек, двухъядерным процессором, 1 Гб оперативной и 32 встроенной флеш-памяти, просто удручающие. Не спасает даже беспроводная зарядка, 8,7-мегапиксельная камера с поддержкой технологии PureView и возможность работы в российском стандарте сетей LTE. К сожалению, придав своему флагману такой пышный вид, Nokia забыла что-то сделать с его ценой, установив ее на уровне 25 тыс рублей, что никак не может подвигнуть пользователей «попробовать» новый смартфон на фоне таких монстров, как Galaxy SIII и ожидаемый 14 декабря iPhone 5. Остается надеяться, что в других странах пользователи более лояльно отнесутся к новинке, иначе Nokia навсегда может остаться на задворках рынка смартфонов.

Продажи Nokia Lumia 920 в России провалились
Автор: Олег Писарев
6.12.2012 (16:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.