Безопасность

RIM добавит в BlackBerry 10 «черный список» паролей

RIM добавит в BlackBerry 10 «черный список» паролейКомпания RIM озаботилась надежностью защиты пользовательских данных в своих смартфонах. На этот раз речь идет об использовании слишком простых паролей, которые часто становятся причиной утечки конфиденциальных данных, особенно у корпоративных клиентов компании.

RIM добавит в BlackBerry 10 «черный список» паролей

Для того, чтобы избавить пользователей от таких досадных ошибок, RIM планирует внедрить в новую версию операционной системы BlackBerry 10 так называемый «черный список» паролей, которые будут запрещены к использованию. В настоящее время в этом списке уже присутствуют 106 наиболее простых комбинаций паролей, среди которых 123456, 123abc, newpass и даже не очень приличные f—you и f—me.

RIM добавит в BlackBerry 10 «черный список» паролей

Официальный релиз BlackBerry 10 запланирован на 30 января 2013 года. Одновременно с этим событием будут показаны и две модели новейших смартфонов от RIM. Предполагается, что «черный список» может стать постоянным в BlackBerry и получить динамическое обновление.

Автор: Олег Писарев
6.12.2012 (17:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.