Новости партнеров

2014 год – год объединения

Древний лунный календарь предполагает переходы одного года 2013 год (год змеи) в другой год 2014 (год зеленой деревянной лошади). Это говорит о том, что не просто так 2014 год в странах СНГ избран годом туризма. Лошадь — существо, двигающееся на поверхности земли и передвигающееся из одной местности в другую. А именно – зеленая и деревянная лошадь – это истинные символы экологического совершенства в природе, где зеленый цвет – нейтральный цвет дружбы всех народов, а дерево – символ древа жизни, которое по мистическому сочетанию своему имеет начало начал корни (то есть бывшая страна СССР), которая, имея общий ствол (традиции), распустила свою трону зеленых лепестков по всему постсоветскому пространству.

2014 год – год объединения

Лошадь — это символ движения вперед, где наездником является новое историческое событие – объединение всех под рыцарским символом (Погоня), некогда бывшая символом объединения всех славянских народов на пути «Из Варяг в Греки», так называемая древняя русская символика распространения христианства по Днепру и Западной Двине, а также и ее руслам.

Впереди наступает новый, 2015 год, год всемирного объединения Западной Европы и Восточной Европы в единый конгломерат, где Евросоюз и ЕВРАЗЭС отбросят меркантильные вопросы лидерства, объединятся в единый порыв общих энергоресурсов, так как природа не может быть разъединена по частям, это тоже самое, что расчленить «лошадь» по частям древнего восточного знака.

Автор: Олег Писарев
22.09.2014 (23:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.