Новостной микс

2015 год Козы

2015 год КозыКакой самый долгожданный праздник в году для большинства из нас, сравнимый по значимости, разве что, с Днем рождения? Конечно же, это — Новый год! Все мы с нетерпением ждем прихода этого праздника, потому как он символизирует собой начало нового отсчета в нашей жизни, начало чего-то хорошего, ожидаемого, о чем мы до этого мечтали и на что надеялись. Да-да, именно положительные надежды на будущее правят нами в долгожданную новогоднюю ночь.

2015 год Козы

Однако, не все знают, что Новый год нужно встречать не просто, накрыв стол, поставив елку и включив «Голубой Огонек» по телевизору. Встречать его нужно совершенно по-особенному. Тем более, когда речь заходит про Новый 2015 год Козы. Он явно будет не таким, как все предыдущие, и тому есть множество различных подтверждений…

Итак, если Вы хотите, чтобы Новый 2015 год удался не только в плане празднования, но и в том плане, чтобы весь последующий год Вас окружали любовь, счастье и удача, то следует серьезно отнестись еще и к самому процессу подготовки. И начать следует, конечно же, с украшений.

Несмотря на то, что большое распространение сейчас получили искусственные елки, на Новый год лучше все всего постараться обзавестись живой красавицей. Раз в году Вы можете себе это позволить, так что не скупитесь на главный символ 2015 года Козы. Поставьте ее где-то в углу комнаты, нарядите и она будет радовать Вас несколько недель не только своей красотой, но и этим приятным, ни с чем не сравнимым запахом.

Отдельное внимание уделите и украшению квартиры или дома в целом. Проявите фантазию, подключите к процессу декорации детей — все это довольно весело, на самом деле. Ну и, конечно же, не забудьте про себя любимую. Если Вы хотите выглядеть на Новый год действительно потрясно, да еще и так, чтобы нравиться не только себе, но и окружающим, то позаботьтесь заранее о прическе, маникюре, макияже, подберите красивый новогодний наряд (это может быть платье, к примеру) — в общем, выделите для себя несколько часов, оно того стоит.

Ну а во время боя курантов, стоя за праздничным новогодним столом, полным различных вкусных блюд, салатов и закусок, и держа в руках бокал шампанского, не забудьте загадать новогоднее желание. Ведь в новогоднюю ночь все желания, как правило, имеют склонность сбываться. Так что не упустите такую возможность.

И пусть 2015 год Козы, о котором, кстати, так много всего рассказано на главном новогоднем сайте http://god-loshadi.ru/, принесет Вам только счастье, здоровье, успех и исполнение всех тех желаний, которые Вы только загадаете! С Новым годом!

Автор: Олег Писарев
25.06.2014 (02:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.