Интернет-события и обзоры

Вик Гундотра напророчил провал партнерства Microsoft и Nokia

Вик Гундотра напророчил провал партнерства Microsoft и NokiaВице-президент Google Вик Гундотра уже некоторое время обходится без постов в своем Twitter-аккаунте, будто игнорируя его. На самом деле, Гундотра лишь откликнулся на просьбу главы Google, который попросил его воздержаться от новых твитов после неосторожных реплик, касающихся компаний Nokia и Microsoft.

Вик Гундотра напророчил провал партнерства Microsoft и Nokia

Почти два года назад Гундотра прокомментировал соглашение, которое подписали между собой Microsoft и Nokia, написав, что «из двух индюшек не получится орла». Его слова были подхвачены прессой и онлайн-изданиями и быстро стали достоянием общественности, вызвав широкий резонанс в профессиональных IT-кругах. В то же время, сам Гундотра не видит ничего особенно в этих словах, так как когда-то почти так же выразился и вице-президент Nokia, который после объединения Siemens Mobile и BenQ сказал, что «из двух куриц не получится орла». Вот так нечаянно брошенная фраза может стать причиной отказа от Twitter, а может и стать своеобразным пророчеством для партнерства, которое пока не приносит особых плодов Nokia и Microsoft.

Автор: Олег Писарев
11.12.2012 (23:51)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.