Интернет-события и обзоры

Twitter остался без Instagram

Twitter остался без InstagramInstagram теперь официально не поддерживает Twitter. Возможность просмотра фотоснимков, обработанных в Instagram, окончательно была заблокирована, из-за чего снимки не могут быть отображены в твитах и галереях пользователей. Осталась лишь возможность оставить ссылку в твите на фотографии из Instagram, но более нет возможности просматривать их, не выходя из Twitter. Для полноценного просмотра изображения, ссылка на которое имеется в твите, нужно перейти на сайт Instagram.

Twitter остался без Instagram

Такой шаг со стороны сервиса Instagram объясняется желанием привязать пользователей к собственному сайту, исключив из цепочки просмотра сторонние ресурсы. Оправдан ли будет такой шаг со стороны популярнейшего фотосервиса – неизвестно. Однако, в скором времени Twitter сам может внедрить на страницах своего сервиса функционал, подобный тому, что имеется сегодня в Instagram. Тогда уже Twitter может запретить пользователям использовать и ссылки на фотографии из Instagram, что может привести к очередному противостоянию в сети Интернет.

Автор: Олег Писарев
11.12.2012 (23:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.