Это интересно

На Луну за 750 млн долларов. Быстро! Дешево!

На Луну за 750 млн долларов. Быстро! Дешево!В скором времени туристические полеты на Луну станут вполне обыденным делом. А все благодаря экс-главе научного отдела NASA Алану Стерну, который создал компанию Golden Spike, намеревающуюся за 750 млн долларов отправлять туристов на Луну. В планах Стерна — организация лунных экспедиций, которые будут состоять не более, чем из двух человек, а вот программа поездки пока держится в тайне.

На Луну за 750 млн долларов. Быстро! Дешево!

Интересно, что глава Golden Spike отозвался о стоимости полета, как о достаточно скромной, так как его компания не намерена создавать собственные космические корабли, а предполагает использовать для полетов на Луну уже имеющееся оборудование и космические модули. Дата первого туристического полета на Луну пока не названа, но предварительные заказы принимаются уже сегодня. Если нас читают мультимиллионеры, то мы вдвойне счастливы, что можем посоветовать вам столь безумное мероприятие, участвовать в котором хотелось бы почти каждому жителю Земли.

Автор: Олег Писарев
12.12.2012 (00:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.