Это интересно

Девочка, страдающая игровой зависимостью, ограбила магазин

Девочка, страдающая игровой зависимостью, ограбила магазинИгровая зависимость не самая приятная вещь на свете, что в очередной раз было доказано на примере 10-летней девочки из Китая, которая умудрилась ограбить магазин. Причиной тому стало увлечение девочки играми, из-за чего она решилась совершить преступление, не приняв во внимание тот факт, что в магазине установлена камера видеонаблюдения.

Девочка, страдающая игровой зависимостью, ограбила магазин

Обнаружив пропажу денег, продавец тут же обратился к записям камеры, после чего вызвал полицию и передал ей все материалы. Отметим, что девочке удалось украсть деньги на сумму, эквивалентную 1600 долларов США. Примечательно и то, что юная грабительница вскоре вернулась в ограбленный ею магазин, чтобы купить на украденные деньги виртуальные деньги, которыми можно расплачиваться в играх компании Tencent QQ.

Однако, благодаря своему юному возрасту, девочка не понесет положенного наказания. Ей пришлось вернуть оставшиеся в ее распоряжении деньги, а также получить изрядную порцию нравоучений от бабушки и полиции.

Автор: Олег Писарев
12.12.2012 (23:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.