Интернет-события и обзоры

Российский Google Play пополнился фильмами и книгами

Российский Google Play пополнился фильмами и книгамиGoogle открыл доступ к книгам и фильмам в «русском» разделе онлайн-магазина Google Play. Теперь пользователи из России, наряду с миллионами иностранцев, смогут приобретать здесь книги, фильмы и другую медиапродукцию. Уже сейчас сервис предоставляет достаточно обширную базу контента, а на подходе огромное число произведений таких авторов, как Акунин, Толстая и других. Кроме того, российские пользователи смогут покупать российские и иностранные кинофильмы в высоком разрешении. В базе Google Play находятся фильмы от студий «X-Media Digital», «Централ Партнершип», «Paramount», «Universal», «Twentieth Century Fox» и некоторых других. Помимо покупки фильмов, их можно взять в прокат, что позволит сэкономить примерно вдвое. Стоимость прокатной версии начинается с отметки 49 рублей за фильм, а покупка копии фильма обойдется в 99 рублей и более.

Российский Google Play пополнился фильмами и книгами

Представители Google отметили, что их сервис доступен для работы с практически любого мобильного или стационарного устройства, подключенного к сети Интернет. Возможно также, что теперь Google пересмотрит свою ценовую политику в отношении устройств линейки Nexus, которые в России относительно дороги. Теперь же, когда россияне получили стимул пользоваться Google Play, компания может снизить цены ради завоевания доли российского мобильного рынка.

Автор: Олег Писарев
12.12.2012 (23:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.