Это интересно

Китаянку арестовали за желание купить «слишком много» смартфонов iPhone

Китаянку арестовали за желание купить «слишком много» смартфонов iPhoneКомпания Apple борется не только против крупных корпораций, которым пытается запретить продажу гаджетов на территории США и других стран, но и против обычных покупателей, желающих приобрести несколько экземпляров ее продукции. Неприятный случай, связанный с ограничением на продажу iPhone «по два в одни руки», произошел с китаянкой в Нью-Гэмпшире.

Китаянку арестовали за желание купить «слишком много» смартфонов iPhone

Все началось с того, что женщина купила два смартфона iPhone, после чего решила приобрести еще — в подарок своим родственникам. Однако, продавцы отказались выполнить ее просьбу. Китаянка, практически не говорящая по-английски, не смогла понять причин отказа и устроила скандал в магазине, который закончился прибытием полицейских, которые успокоили разбушевавшуюся женщину выстрелом из тазера и арестовали ее.

Таким образом, вместо iPhone женщине придется предстать перед судом и доказывать свою правоту там. Представители Apple пока никак не прокомментировали ситуацию, да и вряд ли они встанут на сторону потерпевшей, так как политика компании предусматривает ограничение продаж с целью предупреждения незаконной перепродажи ее гаджетов за пределами США.

Автор: Олег Писарев
14.12.2012 (21:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.