Интернет-события и обзоры

ВКонтакте вновь стала «пиратским» сайтом

ВКонтакте вновь стала «пиратским» сайтомСоциальная сеть ВКонтакте вновь попала в поле зрения американских антипиратских органов. Сеть уже во второй раз включена в список «пиратских» сайтов, которые предоставляют пользователям нелегальный аудио- и видеоконтент. Напомним, что с этой формулировкой согласны и многие представители авторских прав в самой России. Например, певец Сергей Лазарев пригрозил ВКонтакте подать в суд, если его музыкальные композиции будут свободно распространяться в сети. Угроза подействовала и ВКонтакте удалили все записи Лазарева с формулировкой «не имеющие культурной ценности».

ВКонтакте вновь стала «пиратским» сайтом

Возвращаясь к докладу защитников авторских прав, отметим, что в число пиратов также включены сайты из Китая, Канады, Украины и Вьетнама. Со стороны торгового представительства США уже поступили соответствующие заявления в адрес правительств Украины и России с просьбой принять необходимые меры с целью предотвратить дальнейшее нелегальное распространение авторского контента.

Автор: Олег Писарев
15.12.2012 (22:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.