Гаджеты и устройства для гиков

Унитазы Satis порадуют владельцев гаджетов на Android

Унитазы Satis порадуют владельцев гаджетов на AndroidЕсли вы пока не скопили денег на «умный дом», то можете воспользоваться, по крайней мере, «умным унитазом», который предлагает японская компания Lixil. Серия унитазов Satis умеет соединяться посредством Bluetooth с гаджетами на базе ОС Android, а их пользователи, используя программу My Satis, могут управлять унитазами по своему усмотрению.

Унитазы Satis порадуют владельцев гаджетов на Android

Возможно, последняя фраза вызвала у вас улыбку, но программа действительно предлагает богатый инструментарий, который раньше мы бы вряд ли могли ассоциировать с таким специфическим устройством, каким является унитаз. Так, с помощью My Satis пользователь может управлять сидением унитаза, поднимая или опуская его, включать биде, получать информацию о количестве израсходованной воды и электричества, вести учет посещений туалета, а также слушать любимую музыку, благодаря встроенным в унитаз динамикам. Стоимость инновационного унитаза составит 4,5 тыс долларов, а приобрести его можно будет, в том числе и через Интернет, уже в начале следующего года.

Унитазы Satis порадуют владельцев гаджетов на Android
Унитазы Satis порадуют владельцев гаджетов на Android

Оперативно узнавать курсы валют в банках Нижнего Новгорода можно на портале "innov.ru", где Вас всегда ждет только самая свежая и актуальная информация из первых рук. Ну а большой список представленных банков позволит подобрать наиболее оптимальный вариант.

Автор: Олег Писарев
18.12.2012 (18:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.