Мобильные телефоны

HTC ставит крест на больших WP8-смартфонах

HTC ставит крест на больших WP8-смартфонахКомпания HTC решила не запускать в серийное производство смартфоны с большими экранами, которые бы работали под управлением операционной системы Windows Phone 8. Все дело в том, что новая ОС от Microsoft не поддерживает высокие разрешения экранов, как это делают Android и iOS, что будет выглядеть недостатком в глазах потенциальных покупателей.

HTC ставит крест на больших WP8-смартфонах

Максимальное разрешение дисплея, которым может похвастаться гаджет под управлением Windows Phone 8, составляет 1280х768 точек, в то время как Android-смартфон HTC Droid DNA предоставляет пользователям полноценную картинку в формате Full HD. Возможно, это подстегнет Microsoft включить поддержку больших разрешений в очередное обновление для своей операционной системы, а может быть, компания просто не заинтересована в лишних доработках и планирует обойтись имеющимся функционалом, хотя бы в ближайшее время.

Автор: Олег Писарев
18.12.2012 (22:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.