Мобильные телефоны

В Китае продано 2 млн iPhone 5 за первые три дня продаж

В Китае продано 2 млн iPhone 5 за первые три дня продаж14 декабря компания Apple начала продажи iPhone 5 еще в целом ряде стран, общее число которых до конца года перевалит за сотню. Одним из важнейших рынков для Apple всегда был Китай, где продукция компании неизменно популярна, несмотря на наличие большого числа собственных производителей. Не удивительно поэтому, что за первые три дня продаж на китайском рынке Apple удалось реализовать 2 млн iPhone 5, что является отличным показателем для компании, особенно, если сравнивать с продажами в других странах.

В Китае продано 2 млн iPhone 5 за первые три дня продаж

Напомним, что первые три дня продаж в девятке стран, жителям которых посчастливилось первыми опробовать в действии смартфон, принесли Apple в сумме 5 млн продаж. С другой стороны, продажи, например, в России принесли американскому производителю одно лишь расстройство. За первые три дня продаж в магазинах было продано лишь 25 тысяч iPhone 5, даже несмотря на «доступные», почти европейские цены, которыми Apple впервые побаловала россиян.

Автор: Олег Писарев
18.12.2012 (22:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.