Мобильные телефоны

Бразильская IGB Eletronica выпустила собственный «IPHONE»

Бразильская IGB Eletronica выпустила собственный «IPHONE»Бразильская компания IGB Eletronica, отстоявшая в 2008 году право на бренд «IPHONE» (название пишется большими буквами), решила выпустить на рынок смартфон под этой торговой маркой, который имеет и другое название Neo One. Продажи нового устройства будут идти параллельно с iPhone от Apple, хотя Neo One серьезно уступает последнему по техническим характеристикам.

Бразильская IGB Eletronica выпустила собственный «IPHONE»

Бразильский IPHONE будет использовать в качестве операционной системы Android 2.3, поддерживать 2 SIM-карты и работу в сетях стандарта 3G. Ремонту он, в принципе, будет поддаваться довольно легко, чего нельзя сказать про ремонт айфонов. Кроме того, стоимость новинки будет лежать в пределах 290 долларов США, что гораздо дешевле своего именитого тески. Отметим, что бразильская компания не планирует запретить продажи iPhone в своей стране, в отличие от Apple, которая пыталась лишить ее законного права на «IPHONE» так же, как и мексиканской «iFone», появившейся на три года раньше пресловутого смартфона яблочной корпорации.

Автор: Олег Писарев
20.12.2012 (16:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.