Новости партнеров

Как холостяки строили дорогу?

Вроде водители и платят налоги, которые, по сути, должны идти на строительство дорог, но на деле выходит так, что дороги просто усеяны ямами, выбоинами, особенно после летнего периода. Водители то и дело плачут, что после длительной поездки по таким дорогам приходится не один раз потом посещать СТО, но так ли плохо обстоят дела? Если сравнивать наши дороги с некоторыми районами Индии, то мы даже неплохо ещё живём, чего только стоит интересная история, которая произошла в штате Бихар.

Как холостяки строили дорогу?

Толпа холостяков, решила начать настоящую революцию, а всё началось просто из-за отказа строить дорогу к городу от простой деревни Барваан Кала, которая расположилась в джунглях. Если раньше мужчины могли искать себе жён и приводить в деревню, то в современном мире это стало сделать достаточно трудно, так как женщины не желают селиться далеко от цивилизации. Добираться приходится из деревни тропами и пешком приходится пройти не один десяток километров.

В строительстве прямой дороги на 6 километров было отказано и тогда 1.5 тысячи мужчин решили сделать дорогу своими силами. Если не говорит о целом вагоне угроз от разных компаний, то дорога была построена в рекордные сроки, причём без специальной техники, взяв всего лишь в аренду грунтовой каток. В то время как группу мужчин ровняла и проделывала путь для дороги, другие вымащивали её камнями. Вот такой совместный труд привёл к тому, что три километра дороги было построено всего за один месяц, а другая половина и того быстрее.

На сегодняшний день этой дорогой пользуются не только жители этой деревни, но и других сёл. Медицинский транспорт, в случае необходимости доезжает без проблем. Деревня холостяков отныне стала процветающей, за счёт постоянных свадеб. Первая свадьба прошла сразу после постройки дороги и самое интересное, что это было первое торжество за последние 50 лет.

Автор: Олег Писарев
18.09.2015 (23:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.