Программное обеспечение

Windows 8 не смогла стать «событием» уходящего года

Windows 8 не смогла стать «событием» уходящего годаНе секрет, что Windows 8 своим появлением не вызвала эффект разорвавшейся бомбы, заставив миллионы пользователей броситься к ней в объятья и перейти на пресловутый сенсорный интерфейс, который был преподнесен разработчиками в качестве принципиально новой «фишки». И все же есть среди пользователей новой системы доброжелатели, которым понравился новый подход Microsoft к принципам взаимодействия системы и пользователя. Например, компания British Telecom и университет Сетон Холл еще до официального выхода новой системы начали установку на свои компьютеры ее предварительной версии, дав весьма лестную характеристику Windows 8.

Windows 8 не смогла стать «событием» уходящего года

C другой стороны, существует немало разочарованных пользователей, которые получили совсем не то, чего ожидали, а в некоторых случаях даже сочли систему совершенно непригодной для использования. Например, специалисты самых разных технологических учреждений один за другим назвали Windows 8 явным провалом, который заключается не только в излишне резком изменении пользовательского интерфейса, но и в отмеченных в ходе тестов недостатков, среди которых называются медлительность и инертность системы в целом. Тем не менее, директор Microsoft по маркетингу Windows Эрвин Виззер, настроен очень оптимистично, заявляя, что его компания предвидела адаптационный период, который не займет у пользователей много времени.

Автор: Олег Писарев
20.12.2012 (22:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.