Новости партнеров

Люди или вампиры: за кого играть?

Если вы недавно присоединились к миллионам игроков в игре Носгот, то первое, на что следует обратить внимание, это выбор игровой фракции. Люди и вампиры здесь отлично сбалансированы, если рассматривать их в сражениях 5 на 5. Если брать отдельных персонажей и сравнивать их умения, то здесь может возникнуть нешуточный спор. Но, исходя из того, что это все-таки командная игра, лучше ориентироваться на умения всех персонажей, участвующих на поле битвы.

Играя непродолжительное количество времени, нельзя определить, какая фракция и какие классы вам нравятся больше остальных. Лишь уделив внимание и время всем игровым классам, можно выделить своих фаворитов и аутсайдеров. Но это не будет означать, что вы выберете имбовых персонажей, а на других можно даже не смотреть. Любой дисбаланс моментально замечается разработчиками, после чего, производятся соответствующие правки.

Дамагеры есть, как у людей, так и у вампиров. Такая же ситуация с танком и персонажами поддержки. Только если люди в Nosgoth могут похвастаться всевозможными ловушками и массовыми заклинаниями, вампиры в Nosgoth могут ответить на это неплохой скоростью и элементами внезапности. Побеждает в этом сражении лишь тот, кто умеет применять сильные стороны своего персонажа по максимуму, снижая порог его неэффективности.

Хотя, как показывает практика, опытный игрок в игре Носгот должен знать классы nosgoth вдоль и поперек, поэтому может добиться значительного преимущества в битве против любого соперника. Чтобы стать таким профессионалом, нужно начинать с малого. Выберите понравившийся класс и начните осваиваться в его умениях и способностях. После этого, можно перейти на другие классы, чтобы оценить их выгоды и посмотреть на недостатки. Лишь тогда удастся определить, какой игровой класс вам больше всего подходит, и с каким ни один противник не сможет отнять у вас победу.

Многое еще зависит от выбранной карты. Первоначально, следует изучить ее целиком и найти уникальные места, где можно успешно отражать вражеские атаки, а также пути отступления в случае необходимости. Это касается не только людей, но и вампиров, ведь их скрытность является чрезвычайно важным элементом тактики.

Первое время обустройства в мире Носгот будет тяжело, поскольку нет соответствующего опыта и знания всех тонкостей игры. Чем больше практики, тем легче будет в дальнейшем. Лучше всего набрать свою команду, чтобы с ней вместе развиваться и получать уникальный игровой опыт, с которым обыденные поражения будут довольно быстро сменяться восхитительными победами.

Ещё больше интересных статей про классы людей и вампиров только на nosgoth.ru

Автор: Олег Писарев
16.09.2015 (20:14)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.