Новые технологии

«Lamps» — «виртуалит» реальные объекты

«Lamps» — «виртуалит» реальные объектыОригинальное изобретение представили сотрудники британской компании BERG. Несмотря на то, что это всего лишь прототип, система умеет проецировать интерфейс виртуальных объектов, таких, например, как окно плеера YouTube, на любой физический объект, который более или менее подходит для этой цели по своей форме.

«Lamps» — «виртуалит» реальные объекты

Разработчики дали своему детищу название «Лампы» («Lamps») и заявляют о возможности работать практически с любым реальным объектом, используя его в качестве рабочей поверхности для своего проекта. Но самое интересное то, что «Lamps» позволяет не только выводить изображение на объект, но и наделяет его необходимой степенью интерактивности, что позволяет пользователю использовать элементы интерфейса, например, изменять громкость, останавливать и запускать воспроизведение ролика и т.д. Как уже было сказано, «Lamps» является всего лишь прототипом, но в компании BERG уже строят планы по выводу новинки на рынок в обозримом будущем.

«Lamps» — «виртуалит» реальные объекты
«Lamps» — «виртуалит» реальные объекты
«Lamps» — «виртуалит» реальные объекты
Автор: Олег Писарев
21.12.2012 (19:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.