Новостной микс

Pyongyang Racer – первая онлайн-игра Северной Кореи

Pyongyang Racer – первая онлайн-игра Северной КореиСеверная Корея все еще находится в арьергарде цивилизации, являясь одной из самых закрытых стран в Мире. Тем не менее, некоторые события, происходящие там сегодня, оставляют надежду на то, что жители этой страны смогут в полной мере приобщиться к мировой культуре.

Pyongyang Racer – первая онлайн-игра Северной Кореи

Так, в Северной Корее появилась первая онлайн-игра, которая была разработана по заказу компании Koryo Tours из Китая, организующей регулярные туры по КНДР. Игры выполнена в стиле аркады и дает возможность прокатиться на автомобиле по Пхеньяну. На пути одинокого туриста лишь изредка будут появляться автомобили, которые нужно объезжать, а также баки с бензином, которые позволят продлить знакомство со столицей КНДР. По ходу поездки на дороге возникают разнообразные объекты, которые содержат информацию об основных достопримечательностях столицы страны. Отметим также, что ездить по дорогам нужно согласно правилам дорожного движения, так как иначе вы можете познакомиться с представителем закона, хотя и довольно приятной наружности.

Автор: Олег Писарев
21.12.2012 (20:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.