Новостной микс

«Хоббит» получил разнос от кинокритиков

«Хоббит» получил разнос от кинокритиковНовая голливудская кинолента «Хоббит: Нежданное путешествие» произвела весьма неоднозначное впечатление на кинокритиков и обычных зрителей. Если эксперты в области кино ее не одобрили и наградили не самыми лестными эпитетами, то зрительская аудитория почти поголовно впечатлена новым фильмом и высказывания обычных людей прямо противоположны профессионалам.

«Хоббит» получил разнос от кинокритиков

Например, на портале «Кинопоиск» рейтинг иностранных кинокритиков составил всего 65%. Ресурс «Metacritic» установил оценку фильма на уровне 58 из 100, основываясь на 40 статьях различных критиков, опубликованных в The New York Times, Time, Washington Post, New York Post, Wall Street Journal, Rolling Stone, The Guardian и других изданиях. Критики говорят, что фильму не хватает зрелищности и, по мнению многих, он не дотягивает до схожего по жанру «Властелина колец», который получился гораздо ярче и эффектнее, несмотря на разницу во времени, прошедшую между датами выхода этих фильмов в прокат.

Автор: Олег Писарев
24.12.2012 (21:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.