Безопасность

Symantec обнаружила новый вид вредоносных программ

Symantec обнаружила новый вид вредоносных программКомпания Symantec сделала заявление, из которого стало известно о новом типе программ, используемых злоумышленниками для получения доступа к конфиденциальной информации пользователей компьютерных систем. Примечательно, что целью хакеров стали компьютеры, работающие под управлением операционных систем Windows, Mac и различных мобильных платформ. Приложение обладает уникальной способностью к распространению и использует для этого даже виртуальные машины, если обнаруживает подобную возможность.

Symantec обнаружила новый вид вредоносных программ

По предварительным данным, авторство программы приписывают итальянскому программисту, который написал ее с целью использования для частных расследований, в ходе которых могут записываться аудиоданные и проводиться копирование информации из адресной книги и других имеющихся источников. По мнению аналитиков Symantec, они столкнулись с первым вирусом, который способен заражать гостевые виртуальные машины после заражения их хоста. А если учесть, что программа способна похищать данные аккаунтов социальных сетей и письма из Web-почты Google, то борьба с ней должна стать одним из новых приоритетов антивирусных компаний.

Полную информацию о том, какие кредиты в Краснодаре дают на сегодняшний день, какие банки и организации, а также на каких условиях, Вы найдете на страницах портала "1kurs.net". Там же можно и оставить заявку на получение кредите в том или ином банке.

Автор: Олег Писарев
25.12.2012 (17:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.