Программное обеспечение

Chrome 25 с автоблокировкой аддонов

Chrome 25 с автоблокировкой аддоновВ скором времени поклонники браузера Chrome смогут скачать его 25-версию, которая в данный момент находится еще на этапе доработки. Одним из самых весомых нововведений в новой версии браузера будет встроенная функция блокирования сторонних аддонов. Таким образом, Google попытается защитить пользователей своего браузера от установки непроверенных дополнений, которые могут нанести вред компьютеру или спровоцировать потерю важной информации пользователем.

Chrome 25 с автоблокировкой аддонов

Те пользователи, которым не терпится опробовать новую версию, уже сегодня могут скачать ее тестовый вариант и убедиться в работоспособности описанного выше функционала. Кроме сторонних аддонов, Chrome 25, релиз которого ожидается в феврале следующего года, сможет блокировать и уже установленные дополнения, которые были установлены, как дополнение к различным программам. Отметим, что в текущей версии Chrome пользователь может выполнить эти действия самостоятельно, но в Google посчитали такую возможность недостаточной и решили ввести автоматическую блокировку. Это позволит исключить «нечестность» многих программ, которые устанавливались в Chrome, либо вовсе не информируя об этом пользователя, либо сообщая ему неполную или недостоверную информацию о своем назначении.

Если Вы считаете, что Ваша кожа быстро стареет, то Вам наверняка поможет лазерная биоревитализация. Данная технология всего за несколько сеансов поможет Вам восстановить молодить Вашей кожи и сделать ее более нежной и упругой.

Автор: Олег Писарев
25.12.2012 (18:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.