Безопасность

iOS 6.1 может остаться без джейлбрейка

iOS 6.1 может остаться без джейлбрейкаЛюбители «бесплатного сыра» в операционной системе iOS 6.1 могут не дождаться своей любимой «мышеловки», так как взлом этой системы оказался практически невозможным. Если ситуация не получит «положительного» развития, то множество пользователей останутся без джейлбрейка, который позволяет им устанавливать практически любое программное обеспечение на iPhone и iPad.

iOS 6.1 может остаться без джейлбрейка

Такой вывод можно сделать, ознакомившись с заявлением хакера i0n1c, некогда участвовавшего во взломе iOS 4.3.3. По его словам, Apple удалось значительно улучшить встроенную защиту, что сводит шансы по ее взлому практически к нулю. Напомним, что до сих пор не появился непривязанный джейлбрейк и для версии iOS 6.0, что заставляет поверить в тот факт, что Apple действительно серьезно озаботилась безопасностью собственных гаджетов.

Автор: Олег Писарев
26.12.2012 (19:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.