Интернет-события и обзоры

Голливудские студии уличены в скачивании пиратского контента

Голливудские студии уличены в скачивании пиратского контентаКак сообщил ресурс TorrentFreak, голливудские кинопроизводители не гнушаются скачиванием пиратских копий фильмов, программных продуктов и другого цифрового контента, который скачивается ими с различных торрент-трекеров. Соответствующие данные были получены при помощи сервиса Scaneye, с помощью которого удалось определить по IP-адресам принадлежность закачек к той или иной голливудской компании.

Голливудские студии уличены в скачивании пиратского контента

В «пиратский» список попали такие известные студии, как Warner Bros, Sony Pictures, Paramount Pictures, Disney и 20th Century Fox. Впрочем, эта ситуация не вызывает удивления у знающих людей. Особенно, если вспомнить, что за подобными действиями были замечены сотрудники Агентства национальной безопасности США и Американской ассоциации звукозаписывающих компаний. Чего же ждать от простых пользователей, которые вынуждены скачивать фильмы по целому ряду причин, если даже борцы с пиратством позволяют себе делать это в массовом порядке.

Голливудские студии уличены в скачивании пиратского контента

Как известно, в кулинария - это целый океан шедевров. Особенно кондитерская отрасль. Да вы и сами согласитесь, что те торты, которые покупаются на заказ, должны представлять собой элемент искусства, ведь по-другому и быть не может - на это и не изготавливаются сугубо индивидуально, с учетом всех требований и пожеланий заказчика.

Автор: Олег Писарев
26.12.2012 (21:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.