Новости партнеров

Микроклимат ваших жилых помещений

Не для кого не секрет, что для человека нормальным считается уровень влажности, который бы колебался в пределах 45-50%, но такой показатель не всегда можно достичь естественным путем. Для того, чтобы измерить параметр влажности в жилых и производственных помещениях устанавливают специальное оборудование, в состав которого может входить такой прибор, как измеритель влажности воздуха . Он с высокой точностью показывает, какой уровень влажности в том или ином помещении на данный момент, после чего. если речь идет об автоматической системе. срабатывают датчики. которые либо включают увлажнитель воздуха, либо его осушитель.

Микроклимат ваших жилых помещений

Нетрудно догадаться, что оба этих прибора имею совершенно противоположные действия, судя по названию. Одни увеличивают влажность воздуха в помещении, в то время, как другие наоборот занимаются его осушением. Как правило, приборы, которые умеют самостоятельно заниматься регулированием данного показателя называют терморегулятор измеритель влажности. Так что, если у вас пока нет такого оборудования. то имеет смысл его приобрести. чтобы вы наконец-то начали чувствовать себя дома или на работе отлично.

Ведь, уже неоднократно было доказано, что условия труда имеют непосредственное отношение к его производительности. Человек будет работать намного эффективнее, если создать для него оптимальные условия. А в этот показатель обязательно должна быть включена не только определенная температура воздуха, но и влажность.

Осушители воздуха

Если вы заметили, что в ваших помещениях постоянно ощущается сырость, запах плесени уже давно преследует вас и не дает покоя, то это может означать только одно, что вам пора приобрести прибор, который сможет избавить ваш дом, от излишней влаги. А она, надо сказать, не самым лучшим образом сказывается не только на вашем самочувствии, но и на эксплуатационных показателях металлических конструкций. Еще из школьного курса физики всем хорошо известно, что происходит при длительном взаимодействии металла и воды. Результат всегда один – это полное разрушением металла под воздействием коррозии.

Статья подготовлена специалистами НПК Рэлсиб

Автор: Олег Писарев
19.09.2015 (00:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.