Это интересно

Женщина получила 9 лет за убийство сына, просившего деньги на интернет

Женщина получила 9 лет за убийство сына, просившего деньги на интернет36-летняя россиянка была осуждена на 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима за убийство своего несовершеннолетнего сына. Конфликтная ситуация в семье возникла после того, как сын попросил у матери денег на оплату доступа в Интернет. В ходе ссоры, женщина схватила нож и один раз ударила мальчика в район груди, в результате чего он скончался на месте.

Женщина получила 9 лет за убийство сына, просившего деньги на интернет

Трудно переоценить весь трагизм этой ситуации, но хуже всего то, что подобные случаи могут стать регулярными. Так, летом текущего года 12-летний подросток зарезал собственного отца за то, что ему запретили играть с любимой приставкой Xbox 360. В данном случае, выпивший отец отчитывал сына и называл бездельником. Поспешившая на защиту мать, чуть было не получила удар от своего мужа, но в тот же момент сын заколол отца одним ударом ножа. После подросток оправдывал свои действия тем, что испугался за мать. И такие случаи происходят достаточно регулярно по всему миру, призывая людей начать борьбу с игроманией и интернет-зависимостью.

Автор: Олег Писарев
29.12.2012 (00:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.