Гаджеты и устройства для гиков

BTPS – интерактивный датчик давления

BTPS – интерактивный датчик давленияДавление в велосипедных шинах – достаточно важный фактор, который регулярно беспокоит заядлых велосипедистов. Он влияет на проходимость велосипеда, скоростные характеристики и т.д. Именно поэтому своевременное получение информации об изменении этого параметра будет совсем не лишним, особенно если сделать этот процесс автоматическим и мобильным.

BTPS – интерактивный датчик давления

Для этой цели служит новый датчик давления, который способен передавать информацию на смартфон или компьютер велосипеда. В датчик BTPS встроен беспроводной передатчик Bluetooth 4.0 и аккумулятор, который будет питать устройство целых 200 часов во время езды и до 20 тыс часов в режиме ожидания.

Датчик поддерживает наиболее популярные модели смартфонов, среди которых линейка iPhone, Samsung Galaxy S3, практически все модели смартфонов HTC One и Desire, Motorola RAZR MAXX, Alcatel One Touch и LG Electronics optimus 4x HD. Среди поддерживаемых велосипедных компьютеров можно отметить Garmin Edge 800/500, VDO GP7 и все модели Bryton. Получить подобный датчик можно, приняв участие в сборе средств для BTPS на сайте Kickstarter. За 140 долларов вы станете обладателем сразу двух датчиков, которые можно использовать для контроля давления в шинах своего велосипеда.

Довольно важную роль во время ремонта играет грамотно построенный электропроект квартиры. Если Вы в этом не разбираетесь, то лучше доверить это дело профессионалам, например, из компании "Вип Электро". Ведь с электричеством, как мы знаем, не шутят.

Автор: Олег Писарев
29.12.2012 (17:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.